11 avril 2019
Le seul agneau de Pâques !
Le Laemele de Pâques !
Pas de Pâques sans lui :)
le voici tout beau :
Cuisson : 40 mins
Ingrédients
- 100 gr Farine de type 45
- 150 gr Sucre
- 50 gr Fécule
- 3 Oeufs
- 7.5 gr Sucre vanillé (1 sachet)
- 1/2 sachet de levure chimique
four à 180°
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
-
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et réserver les séparément
-
Battre les jaunes d’oeufs et les sucres
-
Ajouter 4 cuillères à soupe d’eau chaude aux jaunes d’oeufs, le sucre (150 gr) et le sucre vanillé (7,5 gr), puis intégrer la farine et la fécule
-
Monter les blancs d’oeufs en neige
-
Mélanger
-
Huiler et fariner le moule
--> 40 mn au four (vérification de la cuisson au pique à briochette)
-
9Cuire au four à 180°
- Démouler bien à froid
Publicité
Publicité
Commentaires