Le  Laemele de Pâques !

 

Pas de Pâques sans lui :)

 

le voici tout beau :

 

IMG_8864

 

 

Cuisson : 40 mins

 

Ingrédients

  • 100 gr Farine de type 45
  • 150 gr Sucre
  • 50 gr Fécule
  • 3 Oeufs
  • 7.5 gr Sucre vanillé (1 sachet)
  • 1/2 sachet de levure chimique

four à 180°

 Séparer les blancs des jaunes d’oeufs

    1.  Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et réserver les séparément

    2.  Battre les jaunes d’oeufs et les sucres

    3.  Ajouter 4 cuillères à soupe d’eau chaude aux jaunes d’oeufs, le sucre (150 gr) et le sucre vanillé (7,5 gr), puis intégrer la farine et la fécule

    4. Monter les blancs d’oeufs en neige

    5.  Mélanger

    6.  Huiler et fariner le moule

       --> 40 mn au four (vérification de la cuisson au pique à briochette)
  1. 9Cuire au four à 180°

  2. Démouler bien à froid