Frites de panais
Donc tout simple et super bon.
Ca marche aussi avec des pommes de terre coupées en "patatoes", ici on est fan des deux versions.
( j'ai testé les carottes ça le fait pas et les bettraves mettent beaucoup trop de temps à cuire, mais si vous avez testé d'autres légumes n'hésitez pas à commenter !)
Tout simple :
400 /500 gr de panais
4 CS d'huile
1 CC paprika
1 CC ail ( optionnel)
1CC sel
-préchauffer votre four a 180 °
- éplucher les panais
- couper les en frites
- prendre un petit saladier, y verser les CS d'huile, les aromates et le sel
- Verser les légumes coupés dedant
- Touiller avec une cuillère pour bien tout mélanger
-Mettre le tout sur un papier de cuisson et enfourner 10/15 mn
- Retourner les panais au bout de 10/15 mn (en fonction de leur taille), et faire cuire à nouveau 10/15mn
C'est prêt !
Chez nous tout le monde adore !