dfds

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SLSA 26.5 %
SCS 21 %
SCI 20 %

Beurre de Karité 6 %
Beurre cacao  4 %
Base mousse consistance 10 %

Ajout à froid :
Poudre d'avoine 5 %
Poudre de pierre d'alun 6 %
fragrance Sucre vanille de chez Zinette 1.5 %
oxyde bleu ( une grosse pointe de couteau)
Vitamine E 2 gouttes

fragrance mirage sucre

Mode opératoire:
Voir dans précautions et info.
Mettre les tension actifs à chauffer au bain marie avec beurre, la base moussante (tout sauf les ajouts)
Quand tout est "fondu" sortir du feu bien touiller. (pas trop vite pour pas faire trop de bulles)
Puis quand c est une pâte bien épaisse rajouter les ajouts
Couler votre pâte dans un moule en silicone.
Le mettre au congélateur 15 mn puis démouler.
Laisser sécher deux jours avant de le tester.

 

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Verdict :
Un homme ravi, une mousse qui tient bien et ça s'étale bien avec le blaireau :)

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