Cake vaisselle Version Express 2
The recette originale de Cristine toujours ici !! merci Grande Fée !
Sauf que je suis une adepte du bicarbonate... et du vinaigre blanc ! (et que j ai pas de jus de citron toujours sous la main...)
200g de cocosulfate
50g de SCI
40 gr de vinaigre blanc
50 gr bicarbonate de soude
Ajout après
40 gouttes d'HE de menthe (trea tee possible bien sur)
Mettre SCS + SCI + vinaigre blanc.
Bien mélanger
Rajouter le bicarbonate.
Oui ca mousse le bicarbonate et le vinaigre blanc, mélanger bien et attendez qq minutes.
Et zou---> au micro onde par tranche de 5 à 15 secondes en fonction du micro onde.
(arrêter avant que ça déborde . Touiller toute les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Le micro onde c'est pas génial pour la cosmeto ok, mais la c 'est pour la vaiselle..)
Une fois votre préparation coulée dans les petits moules, mettez les 15 mn au congélateur, puis démouler !
Laisser sécher 48 heures et c'est bon
et voilà:)
J'adore l'odeur :) et ça mousse ça mousse ça mousse !!!! et ça dure !!!!! un cake me fait 2 semaines avec 2/3 vaisselles par jour ! ;) ( avec beaucoup de cuisine et beaucoup de tambouille + savons)